?

桂林航道管理局党员同志踊跃参加学习党的十九大精神

? ? ??为深入学习好、理解好、贯彻好党的十九大精神,帮助我局党员同志正确认识国情、坚定理想信念,同时加强航道行风建设,提高全局党员同志的党性认识和整体素质。2017年11月8日下午,我局积极响应上级党委的精神指示,组织广大党员参加交通厅关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神视频会。

? ? ? 交通厅厅长潘巍在此次视频会议上用十点概括了全区交通系统学习十九大精神的重点,对十九大的新思想、新观点做了全面分析和详细解读,系统地阐述了十九大精神的主要内容和精神实质。潘厅长强调,全面理解和把握十九大会议精神,进一步把思想统一到十九大精神上来,把学习成效落实到交通系统的建设改革发展和具体实践中去具有重大的指导意义。此外,潘厅长对全区交通系统学习贯彻十九大精神做了相关指示,要求全系统干部职工认真学习领会,坚持学以致用、以用促学,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,并进一步弘扬马克思主义学风,用理论指导工作实践,使十九大精神贯彻落实到全区交通运输中心工作的方方面面。

? ? ??整个视频学习会持续了近一个半小时,通过此次学习,与会人员对党的十九大精神有了更具体的认识,对今后工作开展有了更明确的方向,切实把党员干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来。“不忘初心,牢记使命”,就是要始终在坚持航道管理工作稳步向前推进的同时,不能忘记我们造福地方、服务群众最根本的使命担当。


?