当前位置:首页 >党风廉政 >党风建设

桂林航道管理局召开2018年度领导班子民主生活会

根据自治区北部湾港口管理局党委统一安排,1月28上午桂林航道管理局领导班子召开2018年度民主生活会,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,联系本局工作实际,结合征求意见情况,重点从思想政治、精神状态、工作作风上进行自我检查、深刻剖析,开展批评和自我批评。

自治区北部湾港口管理局党委副书记、纪委书记李大宁、监察室秦佳到会指导,桂林航道管理局党委书记王海英主持会议

会上,书面通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见汇总情况。王海英同志代表领导班子作班子对照检查发言,带头作个人对照检查发言其他领导班子成员逐一进行个人对照检查发言。大家在发言中紧扣主题,开展了深刻的批评与自我批评

李大宁对本次民主生活会给予充分肯定,同时强调要强化政治站位,牢固树立“四个意识”“四个自信”,坚定不移做“两个维护”的表率。一是严肃严格规范党内政治生活,抓好管理、带好队伍;二是坚持全面从严治党,认真落实“两个责任”,层层传导压力;三是要狠抓整改落实,注重成果转化,并做好监督执纪工作;四是严格落实文件要求,按规定上报各项材料。

王海英会议小结时说,这次专题民主生活会开得务实、坦诚,提升了党性修养,达到了提高认识、统一思想、共同提高的目的为深入贯彻落实党的十九大精神奠定了思想基础大家要以贯彻落实此次会议精神为契机,切实把党的十九大精神贯彻落实到具体航道工作中并对会后工作提出几点要求:一要着眼抓会后材料整理、上报等各项工作。二要着力抓好问题整改,切实改出效果、显出成效。三要在抓成果转化推动当前工作上出招,理清思路,集中精力抓好落实。四要聚焦抓提高认识,切实增强角色意识和政治担当,要把全面从严治党各项任务落到实处,贯穿到各项工作中,切实推动桂林航道管理局各项工作再上新台阶。

?