?

桂林航道管理局召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论汇报会

429日上午,桂林航道管理局在局机关6楼会议室召开了“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论汇报会。会议由该局党委副书记覃仁同志主持,局领导、各支部委员、各部门正副职参加会议。


会议听取了各支部关于贯彻落实自治区党委办公厅印发的《深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》学习讨论成果汇报,汇报实事求是地从航道队伍建设、航道养护重点以及水运基础设薄弱等方面深入剖析当前制约该局发展改革的瓶颈难题,提出了“黄金水道”建设为契机加快漓江、桂江航道等级建设等一系列有见地、有深度、有操作性的意见和建议,效果明显,成果丰硕。随后,与会人员紧紧围绕实施方案所列九个方面内容,结合当前航道工作实际进行了深入讨论。

会议要求全体党员、干部职工要以深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神为指导,将本次大学习大讨论成果转化为大行动,坚持以问题为导向,脚踏实地做好本职工作,着力推进思想大解放、工作大落实,认识不足、找准差距、真抓实干,以实际行动推进中心业务工作发展,为服务好漓江航道、桂江航道,保障辖区航道安全畅通做实做足做细航道部门的工作。

?