?

自治区北部湾港口管理局“不忘初心,牢记使命”主题教育巡回督导组对桂林航道管理局主题教育工作进行督导调研

7月10日下午,自治区北部湾港口管理局“不忘初心,牢记使命”主题教育巡回督导组组长、人事处副处长李建慧一行对桂林航道管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作及工资管理进行了督导调研,该局党委书记王海英代表局党委汇报了单位主题教育动员部署和工作进展情况,该局在家领导、疏浚处党支部书记,平乐分局党支部书记,人事科、党办(监察室)全体人员参加会议。

李建慧对该局坚持把推进主题教育同党建日常、业务工作和“解放思想,改革创新,扩大开放 担当实干”大讨论“结合”的做法给予了肯定,并就主题教育工作中存在的问题进行了认真且细致的指导。她指出,桂林航道管理局一定要充分认识到此次主题教育工作的重大意义,并将本次主题教育作为单位进步发展的契机,要狠抓关键,突出重点,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作贯穿主题教育始终,推动主题教育活动取得实效。一是要根据最新文件精神,尽快修订工作实施方案,在完成规定动作的基础上细化各项工作;二是要准确落实“守初心,担使命,找差距,抓落实”的主题教育总要求,在强化理论武装的同时,要重点把握“找差距、抓落实”的目的,做好做实做足主题教育总要求的“后半篇”文章。三是要认真筹划调研工作,确定有可行性价值高的且符合当前形势的调研议题,抓好抓实抓细调研工作,确保通过调研解决实际存在的问题,提升单位整体综合能力。

会后,李建慧一行认真检查了该局“不忘初心,牢记使命”主题教育及单位工资管理台账。


?