?

切实加强党风廉政建设 发挥党员先锋模范作用—桂林航道管理局开展党员教育培训活动

? ? ? 为贯彻落实中央办公厅《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》、中共中央组织部《关于在干部教育培训中加强理想信念和道德品行教育的通知》以及广西壮族自治区纪委关于开展“坚定理想信念,坚守组织纪律”党风廉政主题教育活动的通知精神,扎实抓好党员干部队伍建设这一基础工程,不断提高党员干部的政治理论水平、工作能力和综合素质,充分发挥党员干部在日常工作中的模范带头作用,桂林航道管理局于2014年12月17日—12月20日在龙胜开展了党员教育培训活动。

? ? ? 本次培训活动邀请了桂林市委政策研究室、市委讲师团、市文明办的理论专家为学员们讲解十八届四中全会精神、社会主义核心价值观等重要内容,会务组还组织学员们深入学习自治区纪委编印的《党的领导人关于纪律建设的重要论述摘编》《违反组织纪律典型案例警示》两本书和自治区交通运输厅党组书记、厅长潘巍同志在全区交通运输行业廉政警示教育视频会议上的讲话精神,观看廉政警示教育片《信念崩溃、纪律涣散的悲剧人生----毛绍烈腐败案件警示录》等,切实开展廉政教育活动。

? ? ??该局2014年不断以多种形式有计划、有步骤、有重点地对党员干部进行培训,引导党员干部树立正确的人生观、世界观和价值观,进一步坚定信仰,做到拒腐防变、警钟长鸣。通过教育培训,该局广大党员的理想信念得到了进一步增强,培养了良好的工作作风和服务意识,切实提高运用法治思维和法治方式推进航道各项改革的能力和水平,并进一步促进了单位的团结与和谐,为实施“十二五”规划开好头、起好步,为航道业务服务和航道事业发展提供了强大的思想组织保证和精神动力。

党的十八届四中全会廉政精神讲解

学员们认真学习
?