?
当前位置:首页?>工作动态?

自治区北部湾港口局到桂林航道管理局开展绩效检查

2019122日,自治区北部湾港口局办公室副主任张筱龙一行4人来到桂林航道管理局,就直属单位2018年绩效考评指标完成情况进行检查,我局领导班子和中层管理人员参加汇报座谈。

邓青麟局长和王海英书记对我局2018年绩效完成情况和党建工作情况分别向检查组进行汇报,检查组对我局在精神文明建设、厅巡查组巡查整改销号工作及参与扶贫等方面取得的成绩给予了充分的肯定,并就我局今后工作的开展提出几点建议:1.培养职工创新意识,提高创新能力,在完成本职工作的基础上挖掘新的亮点;2.加强对各类政策、规定的学习和理解,并在实践中灵活运用;3.在工作开展过程中要重视细节。

最后,检查组成员按照分工对我局的绩效材料进行了细致的检查,针对检查出来的问题与相关科室人员认真分析问题根源,查缺补漏,为下一步工作的开展提供了宝贵的建议。

?