当前位置:首页 >工作动态 

桂林航道管理局召开2019年航道工作暨党风廉政建设工作会议

  近日,桂林航道管理局召开了2019年航道工作暨党风廉政建设工作会议。会议全面总结了2018年航道工作以及党风廉政建设和反腐败工作,科学地研判航道发展形势,同时安排和部署2019年工作重点。会议由局党委副书记覃仁同志主持,局党委委员、纪委委员、各直属部门党政领导、机关全体工作人员参加了会议。


  会上,局长邓青麟同志首先作了以《建平安航道,保安全畅通》为主题的航道工作报告,他指出,2018年桂林航道围绕上级的决策部署,集思广益确定工作思路,抓重点、攻难点,各项工作有力有序推进,圆满完成了全年各项目标任务,取得了不俗的成绩,同时指出,2019年全局广大干部职工要继续增强加快航道建设和发展的信心,补短板、夯基础、保安全,高质量推动航道事业发展。

  局党委书记王海英同志代表局党委作了以《以党的政治建设为统领,加强作风建设全面推进党风廉政建设落地生根》为主题的党风廉政建设和反腐败工作报告,报告从“2018年党风廉政建设和反腐败工作的经验和作法”“坚持问题导向,认清我局工作实际,增强党风廉政建设和反腐败工作”等五个部分,系统分析了2018年桂林航道党风廉政建设工作亮点和不足之处。对于2019年工作重点,她强调,要以政治建设为统领,坚定不移全面从严治党,把党的政治纪律和政治规矩放在首位,加强纪律建设,紧紧围绕中心工作,从严从实落实“两个责任”,以树立“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,培育良好的干部作风,为桂林航道事业发展提供坚实组织纪律支撑和政治保障,形成风清气正的良好政治生态。

    会议最后,桂林航道管理局各部门负责人向局党政负责人递交了《2019年党风廉政建设责任书》。

?