?
当前位置:首页?>工作动态?

交通厅直属机关党委专职副书记林奇茂一行到驻桂林直属单位开展“不忘初心牢记使命”主题教育指导调研工作

为扎实推进我区交通系统主题教育工作,8月12日下午,交通厅直属机关党委专职副书记林奇茂、副调研员李勇斌一行到驻桂林直属单位开展“不忘初心,牢记使命”主题教育指导调研工作,会场设在桂林航道管理局,会议由林奇茂主持,桂林航道管理局、桂林船舶检验局、桂林公路管理局、桂林高速公路管理处党政主要负责人和党办负责同志参加,该四个单位的主管部门党办负责同志也参加了会议。


会议首先由桂林航道、桂林船检、桂林公路局、桂林高管处依次汇报了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开展以来的主要做法、取得的成效、存在的问题以及下一步工作计划。李勇斌就汇报情况及相关材料分别对四个直属单位提出了指导性意见。



最后,林奇茂肯定了各单位主题教育工作开展以来取得的成效,同时对下一步工作提出“六个要”和“三个下功夫”:一是主题教育整体工作的推进要平衡化,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施要齐头并进。二是学习内容要聚焦主题和重点,要重点完成对“一章三书”的学习。三是学习教育、调查研究的成果要及时转化,并见成效。四是要充分认清当前形势,提高政治站位,要在强责任意识上下功夫;五是要把握此次主题教育特点,突出重点,围绕“四个对照”“四个找一找”等检视问题,要在抓整改落实上下功夫;六是要进一步强化组织领导,迅速抓紧查漏补缺,在补短板上下功夫。

?